パークロイヤル コレクション ピカリング【SG クリーン認定】 PARKROYAL COLLECTION Pickering, Singapore (SG Clean Certified)

チャイナタウン(シンガポール)

3.90 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールサイドでゆっくり寛げるホテルです

4.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
ムサコジ

不明/シンガポールのクチコミ:2件

クラブルームを予約しました。
クラブラウンジでは、ビールを飲みながら軽食を食べて、ゆっくり寛げました。プールサイドは鳥かごのような寛げる場所があり、小一時間くらい、そこで寝てしまいました。食事も大変美味しく、ホテルスタッフも親切です。
ホテル周辺には、買物をするところがあり、賑わってました。遊びに行くのにも不便は感じません。

緑が多くてステキです

プール

パークロイヤル コレクション ピカリング【SG クリーン認定】 クチコミ一覧(43)

ムサコジさんが泊まったホテル

ムサコジさんが行った観光スポット

人!人!人!!

京都 > 伏見

とにかく人が多いです。週末に行ったので、外国人観光客のほか、国内の観光客も多く、ごった返していました。とにかく、雰囲気は最高に良かったです。大社のまわりには、た... クチコミを読む

dusitD2 Ao Nang Krabi

タイ > クラビ

とても綺麗な良いホテルです。ビーチにも近いし、飲食店も多数あります。ホテル前の通りは毎日賑わっていますが、部屋に戻れば騒音はありません。部屋もとても綺麗で窓から... クチコミを読む

ムサコジさんが利用した交通機関・関連施設

最高のひと時でした

新千歳空港から台北経由で、タイのスワンナプーム空港までビジネスクラスを利用しました。CAさんは親切ですし、なにより座席がオシャレなカフェにいるようで、ゆったりと... クチコミを読む

NH807でバンコクへ!

チェンマイへ行くために利用しました。旅行は安く抑えたいので、エコノミークラスでの搭乗です。これは夕方に成田を出発する便なので夕食が出ました。サービスは良いですよ... クチコミを読む

パークロイヤル コレクション ピカリング【SG クリーン認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング