ハイアット リージェンシー ジョグジャカルタ Hyatt Regency Yogyakarta Hotel
ホテルランク
?
ジョグジャカルタ
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー ジョグジャカルタのクチコミ
クチコミを投稿する
hide-sanさん(男性)
男性/ジョグジャカルタのクチコミ:1件
Hyattメンバーとして、Regency Clubを利用できる部屋をポイントと現金を合わせて利用することにしました。市内の繁華街(マリオボロ)からは少し離れているので、少しジャングル風の木々が茂ったところにあります。ゴルフコースも人気らしい。Regency Clubでのチェックイン・チェックアウトができるのも便利。朝ごはんはラウンジはアラカルトですが、レストランでのビュッフェスタイルのものが利用できます。充実してます。夕方夜5時から7時まではラウンジにて、飲み物のみならず、ビュッフェスタイルの食事もできます。
滅多に来ることもないだろうと思い、少し豪華な一泊を楽しみました。場所はOld Baganの遺跡が散在している中にこのホテルはあります。静かなコテージでの宿泊もい... (クチコミを読む)
ヤンゴン観光で一泊しました。ホテルを選ぶときに、かなり安いホテルを選んだので、期待値は低かったのですが、利用してみると、かなりグレードの高いホテルといえるでしょ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…