インターシティホテル ライプチヒ InterCityHotel Leipzig

ライプツィヒ

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近で便利なホテル

4.0 旅行時期:2017/11 (約6年前)
ちゃちゃ2

女性/ライプツィヒのクチコミ:5件

仕事で一泊しました。駅から徒歩5分ちょっとで、迷うこともなくホテルにたどり着くことができました。無料の水が1本ついていました。客室に湯沸ポットが付いていなかったことが残念でしたが、部屋が暖かかったので、無くても何とかしのげます。一人でキングベッドの部屋に宿泊しましたが、2人でも部屋の広さは十分です。バスルームも清潔で文句なしです。バスタブはついていませんでしたが、シャワーヘッドが固定式ではなく、取り外しできるタイプで、暖かいお湯がちゃんと出たので冷えた体を温めるには十分でした。朝食無しのプランで、ルームクリーニングも利用しなかったので、サービスについてはコメントできませんが、フロントのスタッフは親切でした。チェックインしたときに「もっと良い部屋にアップグレードしないか」と誘われましたが、1泊だったので、お断りました。また、チェックインしたときに市内の公共交通機関が無料になるチケットをもらいました。ただし、これでは空港まではたどり着けず、追加料金が必要だそうです。

ゆとりのキングサイズ

バスルームも清潔でした

バスタブが付いていなかったのが残念

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
レギュラー
コストパフォーマンス
朝食無しのプランでしたが、リーズナブルな価格と思います。
サービス
フロントスタッフの対応も親切でした
バスルーム
2.5
バスタブが付いていなかったのが残念でしたが、バスルームも清潔でした
ロケーション
ライプチヒ中央駅から歩いて5分ちょっとの便利な場所にあります
客室
清潔で広さも十分です。セーフティーボックス完備もされていて安心です。

インターシティホテル ライプチヒ クチコミ一覧(10)

ちゃちゃ2さんが泊まったホテル

ちゃちゃ2さんが行ったレストラン

ちゃちゃ2さんが行ったショッピング スポット

インターシティホテル ライプチヒのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング