ピマライ リゾート & スパ Pimalai Resort & Spa
ホテルランク
?
ランタ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ピマライ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
上田正樹さん(男性)
男性/ランタ島のクチコミ:1件
タイも乾季に入ったということなのでクラビーへ行ってきました。
家族旅行なので送迎などもついている楽な旅が良かったのでこちらを選びました。
空港からホテルまでの送迎込みで島へ渡ってのんびりと過ごせるのも良かったです。
ホテル内から予約できる様々なツアーなども用意されていたので便利でした。
食事もタイ料理だけでなくインターナショナル料理もあったので子供たちもたべれて良かったです。
近くにはゾウに乗れるところもあってホテルの方がそちらまで送ってくれたのでゾウに乗り、
すぐホテルに戻ることもでき便利でした。
プールもインフィニティプールで綺麗でした。
とにかくゆったりとした時間を過ごせて良かったです。
旅行中にプロンポンのほうに宿泊してましたが、何泊か繁華街に泊まりたくてこちらのホテルを利用しました。バンコクを旅行してて良いな~と思ったのは安いホテルなのに部屋... (クチコミを読む)
アンコールワットを見たあとガイドさんに連れられ順番に色々な遺跡を回りました。木の根が遺跡を這っていて神秘的な場所でした。暑いので水を持っていきましょう!すごい!... (クチコミを読む)
プロンポン駅からタクシーで5分ぐらい離れています。ビックシーという大型スーパーに行った際に目の前にあったので夜ご飯をこちらで済ませました。外からみても綺麗でお客... (クチコミを読む)
2.0
トンロー駅周辺で夜遅くまでやっているかき氷やさんです。バンコクでは混んでいましたが並ばず入れましたが、日本ではオープン当初2時間待ちだったとかいうので行ってみま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…