クランプ- ヴィラ ホステル Klampuu Villa Hostel
ホテルランク
?
シェムリアップ
このホテルのプラン予約・料金比較
クランプ- ヴィラ ホステルのクチコミ
クチコミを投稿する
karlyさん(女性)
女性/シェムリアップのクチコミ:1件
空港片道送迎を頼んだが当日来なかった。(事前のメールでは確認の返信がきていた)
困り果てた挙げ句空港のタクシー利用で宿についた。(タクシー領収書有)
その旨スタッフに言うも何の謝罪も説明もなし。帰りは空港までの送迎を頼むとスタッフに伝え了承を得るも、
当日別のスタッフが対応して(裏で上司?にお伺いをたてていた様だが)結局自腹で空港まで帰れと言われた。
朝食は自分が一人だけいつも遅い時間に来る為なのか?
チャーハンを頼むと常に野菜の黒ずんだ部分が刻まれて入っていた(衝撃的)
メールに英語不得手と書いたからナメられたんでしょうか。(他にも色々あり)
国内外問わずこんな対応は生まれて初めてでした。この国のイメージが最悪なものになりました
旅行サイトで好評価が多いのでこんな事は自分だけなのかもしれないが、
この宿は頻繁に名前を変えている為(異常)自分と似た思いをした人がいたんじゃないかとも思う。
2.5
京都 > 今出川・北大路・北野
ベッドにシーツ枕カバーがなく前使った人の匂い髪の毛がついてる。トイレのドアの鍵が閉めにくい うるさい。床がギシギシドアガラガラうるさい 洗面所等ほぼ外で寒い(そ... (クチコミを読む)
エアコンの下の部分に隙間があり その辺から向かいの道路の車の行き来する音とかがかなり聞こえる。(夜は昼よりは静かになる)部屋は奇麗。問題ない。入り口を出て交差点... (クチコミを読む)
プランを検索しています…