ホテル ロイヤル アット クイーンズ Hotel Royal @ Queens

シティ・ホール周辺,ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

3.47 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適でした。

4.5 旅行時期:2016/02 (約8年前)
ゆみ

女性/シンガポールのクチコミ:5件

ツアーで利用しましたが、アクセスもよく部屋も清潔でとても過ごしやすかったです!
なにより歩いてすぐに地下鉄の駅があるのが本当に良かった。周辺を散策しても楽しかったですよ。
それと、朝ごはんが美味しかったです!
また利用したいなと思えるホテルです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ロイヤル アット クイーンズ クチコミ一覧(25)

ゆみさんが泊まったホテル

おすすめ!

台湾 > 台北

ドミトリーに泊まりました。なんといってもアクセスが良い&お安い!近くに本屋とかもあって、楽しく過ごせました。オシャレで、割と清潔でした。シャワールームが水浸しで... クチコミを読む

ゆみさんが行った観光スポット

ゆみさんが行ったレストラン

骨付鳥

香川 > 高松

骨付鳥といえばここ!やはり人気なようで行列です。お店に入ると、おしゃれな空間。メニューは少なめなので、迷うことなくビール、枝豆、そして親鳥、ひな、鶏めしと注文!... クチコミを読む

広島イチのタイ料理!!

広島 > 広島市

とにかく、美味しいタイ料理!本格的ですが、辛さとかは強くなく食べやすい。場所も八丁堀で街中にあるので、観光客の方にもオススメしたいです!ランチがお得な気もします... クチコミを読む

ホテル ロイヤル アット クイーンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング