旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

メトロプレイス ブティック Metroplace Boutique

深水ポー(香港)

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メトロプレイスブティックホテル

4.5 旅行時期:2017/09 (約8年前)
mimmii

女性/香港のクチコミ:46件

名前が『メトロプレイスブティックホテル』に変わっています。ホテルの中は、以前に投稿された画像とほぼ変わりありません。

駅近ではありませんが、深水埗からも南昌からも徒歩圏内です。ホテル向かいには香港島へ行くバスのバス停もあります。下町っぽいごちゃごちゃとした深水埗にあって、駅からの徒歩も楽しいです。

入り口を入ると、フロントがあり、奥にエレベーター1基があります。他にはなにもありません。フロントは英語対応で、バウチャーとパスポートを提示してチェックインしました。デポジットはありません。チェックアウト日と時間の確認をされて、無料のお水が2本あることと変換アダプターの貸し出しの説明の後、Wi-Fiのパスワードと部屋のカードキーを受け取りました。

部屋の中には一通り揃っていました。なかったのは、金庫とティッシュとお茶やコーヒー等の飲み物くらいです。窓はありましたが、カーテンは開けられませんでした。なんとなく臭いが気になり使用しませんでしたが、収納スペースが充分すぎるほどありました。概ね満足ですが、部屋のドアを閉める時の音が大きくて、他の部屋からも響いてきたことと、廊下での話し声が結構聞こえるのが気になりました。それから、シャワーを出しっぱなしで使っていたら、途中でお湯がでなくなりました。シャワースペースが扉で仕切られているので使いやすいです。バスルームの扉はすりガラスです。

ツインルームにひとりで2泊だったので、お掃除は必要ないと思い、『Don't disturb』と思われる表示をしておいたのですが(ドアノブに掛けるものではなく、ランプで表示)、外出から帰ってきたらお掃除されていました。お水も2本補充されていました。

お値段が今回と同じくらいであれば、次回もここに泊まりたいと思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

メトロプレイス ブティック クチコミ一覧(5)

mimmiiさんが泊まったホテル

mimmiiさんが行った観光スポット

mimmiiさんが行ったレストラン

mimmiiさんが行ったショッピング スポット

mimmiiさんが利用した交通機関・関連施設

メトロプレイス ブティックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング