スイーツ アット ザ ベイ クラブ ワイコロア ビーチ リゾート Suites at The Bay Club Waikoloa Beach Resort

ワイコロア(ハワイ島)

3.61 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

思ったより広いです。

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
kobuta

女性/ハワイ島のクチコミ:12件

ハワイ島に泊まるならここが超おすすめです。洗濯機乾燥機も部屋にあり、キッチンには、大きな冷蔵庫、人数分の食器、調理器具、炊飯器まであります。長期滞在できます。子どもが小さくても安心して家で暮らすように滞在できます。プールやジャグジー、バーベキューグリルも棟のそばにあって便利です。フロント棟では、毎日何かしらのイベントをしていてアイスクリームの無料配布があったり、フラダンスのショーがあったりと楽しめます。スイートなので、部屋も広く何よりラナイが広いです。滞在中は、いつもラナイで食事をしていました。近くには、スーパーもあって食材を買うのも困りません。

キッチンです。

リビングです。

ラナイです。

ここでお昼寝してしまいます。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
1ベッドルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブが広いです。
ロケーション
ラナイからは、ゴルフ場が見えます。
客室
きれいで広いです。

スイーツ アット ザ ベイ クラブ ワイコロア ビーチ リゾート クチコミ一覧(25)

kobutaさんが泊まったホテル

kobutaさんが行った観光スポット

kobutaさんが行ったレストラン

kobutaさんが行ったショッピング スポット

スイーツ アット ザ ベイ クラブ ワイコロア ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング