スイーツ アット ザ ベイ クラブ ワイコロア ビーチ リゾート Suites at The Bay Club Waikoloa Beach Resort
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
スイーツ アット ザ ベイ クラブ ワイコロア ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するレオンのしっぽさん(非公開)
非公開/ハワイ島のクチコミ:1件
建物は古いと思われます。ただ、1BEDルームでも広々で今回3人で利用しましたが、窮屈さは感じませんでした。フロントの方をはじめ、食洗機の扱いで1点不明点が生じた際にも迅速且つ丁寧に説明をしていただき、信頼ができるスタッフと思いました。
ただ、バスルームのバスタブが若干浅いかなと思ったことと、グランドワイキキアン・ホクラニのようにシャワーブースとバスタブが別々になっていればと思いました。あと、バスルームの電気が明るければ良かったと思いました。
でも、次回もまた泊まって、のんびりとゴルフをしたいです!
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
前回に続いてスタジオタイプに宿泊。前回より高層の9Fでした。部屋の広さは変わりなく、洗濯機が同じフロアにないので、エレベーターを使って行かなければならない点だけ... (クチコミを読む)
昨年はGWの時期での宿泊で1泊しか予約できず、残りはワイキキでの宿泊でした。今回は早めに行く時期を決め、7泊の部屋を押さえることができた。部屋はバンコクの1BE... (クチコミを読む)
プランを検索しています…