アラムクルクル ブティック リゾート AlamKulKul Boutique Resort

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Pantai Kuta, Legian, Bali

最悪!

1.0 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    hamumu

女性/バリ島のクチコミ:3件

部屋の中に蚊が信じられない程いました。(総勢100匹くらいはいたかと思います)

来てくれた方は蚊の退治に熱心でしたが、部屋は変えてくれないし、
    質・サービスともに悪いと思います。

もう泊まりたくありません。

アラムクルクル ブティック リゾート クチコミ一覧(33)

hamumuさんが泊まったホテル

とてもよかった

ベトナム > ダナン

一泊8,000円ほどで少し海が見えるパーシャルオーシャンビューの14階に泊まりました。目の前は有名なミーケビーチの前、ドアマンもタクシーに声をかけてくれたり荷物... クチコミを読む

感動!

インドネシア > バリ島

広大な敷居ががけの部分に立っています。見下ろす絶景は言うまでもなく、異次元の世界です。部屋についているプールも大きかったので、たくさん泳いじゃいました。がけの下... クチコミを読む

hamumuさんが行った観光スポット

hamumuさんが行ったレストラン