パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

4.30 クチコミを見る(142件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北駅に近くて便利

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
柴るみ

非公開/台北のクチコミ:58件

セール期間中だったので、駅近で綺麗なホテルの割にはお手頃な値段でした。普通のタイプのツインの部屋に泊まりましたが、お風呂が噂通り変わっていました。バスタブが外に出ているタイプです。またぐ部分の高さもあるので母は使いにくそうでした。洗面所とデスクが背中合わせでつながっているという、これまた変わったデザインで、気を付けて顔を洗わないとしぶきがデスクに飛んで紙類が濡れます。とにかくいろいろ変わったデザインなのですが、こういうゴシック風のインテリアが好きな人には堪らないと思いますし、鉄道、地下鉄、高速バスターミナルのすぐそばというのは何物にも変えがたいメリットだと思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パレ デ シン クチコミ一覧(142)

柴るみさんが泊まったホテル

柴るみさんが行った観光スポット

柴るみさんが行ったレストラン

柴るみさんが行ったショッピング スポット

新装開店!

台湾 > 台北

大幅に改装して、全く新しいお店になっていました!大きなカウンターで試飲ができるようになっていました。そのスペースの分、茶器のコーナーが小さくなった?我が家はここ... クチコミを読む

毎年お世話になっています。

台湾 > 台北

今年はお茶よりも犬談義で盛り上がってしまった。看板犬のケヴィンちゃんはトリミングコンテストのモデル犬だそうで、奥さんが大事に大事に育てています。ご飯もドッグフー... クチコミを読む

柴るみさんが利用した交通機関・関連施設

パレ デ シンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング