ローマー ワイキキ アット ザ アンバサダー Romer Waikiki at the Ambassador
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ローマー ワイキキ アット ザ アンバサダーのクチコミ
クチコミを投稿するまつさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:9件
アンバサダーに泊まるのは2回目でした。
前回はキッチン付きでしたが、カーテンは開けられない部屋でした。
今回はなんとペントハウスという1番高い階のお部屋で、しかも海まで見えました。
電子レンジ、冷蔵庫がお部屋についています。
初日にゴキブリがでてびっくりしましたが、日本のとはちがい、動きがゆっくりで危険は感じませんでした。
フロントに連絡してゴキブリは無事に退治してもらいました。
たまたまかも知れませんが、日本語が通じるフロントもいます。
自転車を1日2時間借りられるので、朝ごはんなどはそれを利用して楽しく散策しました。
歯ブラシはないですが、ビーチタオルも借りられるし、ジムもランドリーも氷マシーンもあるし、ここはコスパ最高だと思います!
建物は昭和に作った鉄筋マンションという感じなので、ゴキブリが絶対無理な人はやめたほうが良いです。
わたしが訪れた日は晴天だったこともあり、大変きれいな景色が見られました。高知は初めて来たので海のきれいさにも驚きました。この辺りに来たら、ぜひ行ってみてください... (クチコミを読む)
なんといってもダイアモンドヘッドと記念撮影ができる点が良いです。人も多くないので、大きい公園を好きなように動き回れます。ハウツリーラナイのほぼ目の前なので、食前... (クチコミを読む)
夕暮れのダイアモンドヘッドを見ながらお酒を飲む。最高です。フライド枝豆が美味しいらしいといううわさを聞き注文。二人で食べる量ではなかったです笑4~5人前じゃない... (クチコミを読む)
単なるカーチャーターではなく、心をつくしてガイドしてくれます。パンちゃんのおかげで初めてのバリが想像よりもはるかに楽しい旅行になりました!かなりわがままだったの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…