ibis Styles Sydney Central ibis Styles Sydney Central

シドニー

3.45 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切で快適。ただ前に停まってるタクシーには気を付けて。

4.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
みっきぃー

女性/シドニーのクチコミ:2件

チェックインは事務的だったけど、その人だけだったかも。
突然飛行機が遅延となり、もう一泊しなくてはいけなくなって、慌ててフロントに行ったら、航空会社に連絡する電話も貸してくれ、もう一泊同じ部屋に泊まれるようにしてくれました。
チェックアウト時は混雑するけど、込み具合を見た裏方?(か、マネージャー?)の人が出て臨機応変にさばいてくれ、なかなか外国にはない対応だと思いました。
立地的には、ダーリングハーバーまで歩いて約20分くらい。ぷらぷらするならちょうど良いかも。(何せ隣の建物は連邦警察)
しかも、帰ってくる途中にcolesスーパーマーケットがあるので、
観光して買い物して、ミニキッチンで軽く火を通したりして夕食や朝食を食べるというのもありでした。

【余談】
ホテルから徒歩3分で駅、そして列車で15分で空港に行けると掲示してくれてるので、そのコースで行こうとしたら、
ホテルから出たら、タクシーから声を掛けられ、するともう一台停まっていたタクシーの運ちゃんが「俺が先だ!」とか言ってケンカを始め、ケンカの流れで荷物をひったくられトランクに乗せられちゃって、英語力の乏しい私たちは半ば拉致られるように出発する羽目に。。。
そのうえ、かなりぼったくられました・・・(前々日に空港から乗ったタクシーの約2倍の料金)
毅然として拒否すればよかったんですが、怖い思いと後悔のみ。。。
ホテルの落ち度ではないけど、いいホテルなだけにそこは気を付けてという。
そういうことがあるから、きっと列車を利用するよう張り紙をしてくれてたんだと思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ibis Styles Sydney Central クチコミ一覧(26)

みっきぃーさんが泊まったホテル

みっきぃーさんが行った観光スポット

みっきぃーさんが行ったレストラン

みっきぃーさんが利用した交通機関・関連施設

日程に余裕がないときは・・・

2.5

日本からの出発もシドニーからの出発も遅れた。。。スケジュールに余裕があるときは利用するといいかも。結構余裕をもってスケジュールを組んでたので良かったです。(帰国... クチコミを読む

ibis Styles Sydney Centralのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング