グランド パシフィック マーブリサ リゾート Grand Pacific Marbrisa Resort

カールスバッド

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レゴランドあり、アウトレットあり・・・

4.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
ハンナ

女性/カールスバッドのクチコミ:2件

ヒルトングランドバケーションのポイントを利用して宿泊しました。
ロサンゼルス空港から2時間半程、サンディエゴ空港からだと1時間程のドライブで到着。
チェックイン後、アサインされた部屋まで車で移動するほど広い敷地になっています。プールとレストランは隣接するシェラトンの施設を利用できるそうですよ。
ホテルの裏にはレゴランド、アウトレットは車で5分程。春はお花畑が美しいです。
部屋は広々としているので居心地よし。洗濯機はプレミアのカテゴリーだと部屋にありますがそれ以外は共用でした。部屋の紹介は旅行記にありますのでよろしければどうぞ。

混雑とは無縁

1ベッド、2ベッドでも同じ広さのリビング

お子さま連れはメインプールの周りをリクエストしましょう

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
1ベッドルームプレミア
コストパフォーマンス
ヒルトングランドバケーションのポイント利用
サービス
レセプションの対応は良し。
バスルーム
1ベッドルームから独立のバスタブあり。シャワーは固定
ロケーション
家族旅行には便利
客室
広々として余裕がある

グランド パシフィック マーブリサ リゾート クチコミ一覧(4)

ハンナさんが泊まったホテル

ハンナさんが行った観光スポット

ハンナさんが行ったレストラン

ハンナさんが行ったショッピング スポット

ハンナさんが利用した交通機関・関連施設

米国内の移動

アメリカ > サンディエゴ

羽田からのロサンゼルス国際空港へ到着。入国を済ませ、国内線のターミナルへ移動し30分程のフライトで到着。そのためサンディエゴ空港のイミグレは利用していません。国... クチコミを読む

搭乗前にくつろぐ

東京 > 羽田

チェックインの際にラウンジに利用券を頂きました。軽食(パン、サラダ、スープなど)、ドリンク、アルコールがあります。種類は多くないけど、小腹を満たす程度なら十分。... クチコミを読む