グランド パシフィック マーブリサ リゾート Grand Pacific Marbrisa Resort

カールスバッド

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

冷蔵庫に前の宿泊者のものと思われる食材が…

3.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
かなぶん

男性/カールスバッドのクチコミ:1件

レゴランドのすぐそばにあるヒルトンのバケーションクラブの施設の1つです。
1BD PLUS 3泊で1,260クラブポイントを使って予約しました。
クラブハウスは解放感があってよかったです。場所柄メキシコ寄りなので、スタッフの英語もメキシカンに近い感じで、ただでさえ何を言っているかわからないのに余計にわからなくて困りましたが、チェックアウトは特段何もなければクラブハウスに寄らなくて良いとのことだったので、最初だけ会っただけでした。
そんな状態だったので、部屋のテレビが最初付かないときは困りましたが、配線の接触不良だとわかりどうにかしました。ランプが一つ電球切れか付かなかったけれど、ここはもうスルー。苦笑
ただ、冷蔵庫に前の宿泊者がわざと残したと思われる食材があったときはどうしようかと思いました。(牛乳、バター、イチゴのパック等…)
部屋は1階でしたが、駐車場があるのが2階の位置でエレベーターはなしということで、スーツケースを運ぶのは大変でした。リクエストすれば2階の部屋にしてくれるとのことでしたが、するのをすっかり忘れていました。
カールスバッドに来たタイミングから気温が下がり曇り空が続いていたのもあり、プールはさむそうでした。それでも覗いてみようとしたらカウンターにスタッフがおらず、ルームキーでは開けられなくて結局、プールサイドにも入れませんでした。
部屋は広くて、場所もアウトレットも近いですし良かったです。

入ってすぐのキッチン

ダイニングとリビング

広い洗面所。シャワーブースも広かった

バスタブはベッドルームにもつながってました

ラナイは微妙

部屋の目の前にビーチバレーコートがありました

リビングのテレビがなかなか映らなくて大変でした

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

グランド パシフィック マーブリサ リゾート クチコミ一覧(4)

かなぶんさんが泊まったホテル

かなぶんさんが行ったレストラン

中山國中周辺ではオススメ

台湾 > 台北

他でお昼ごはんをそこそこ食べてしまったので、そんなに食べるつもりがないけど前のお店で食べられなかった小龍包を食べたくて来店しました。本店は中正紀念堂駅にあるみた... クチコミを読む

B級グルメ☆

台湾 > 台北

地元っぽい雰囲気のお店で食べたくて行きました。片言の日本語を話してくれるし、結構、日本人のお客さんもいたから初めてでも安心。人数聞かれて入口でお盆を持たされて、... クチコミを読む

かなぶんさんが利用した交通機関・関連施設