中山駅周辺(台北)

3.96 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段通りのホテル

2.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
わらびもち

女性/台北のクチコミ:18件

いつもは台北駅前のホテルを定宿にしていましたが、今回は安かったので、こちらにしてみました。
アップグレードされて、ツインになっていたのは良かったですが、鍵がきちんと閉まらなくて、ストッパーで何とかして過ごしました。
良かった点は、飲み物が無料でいつでもコーヒーが飲めた所、部屋は綺麗で問題なかったです。
wifiが途中で切れるので、面倒でした。
スタッフの対応はイマイチで、挨拶もなかったです。値段通りのホテルでした。

ツインベッド

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

オレンジ ホテル - 台北林森 (桔子商旅 - 台北林森店) クチコミ一覧(65)

わらびもちさんが泊まったホテル

わらびもちさんが行った観光スポット

無料です!

台湾 > 台北

昔の日本の銭湯のような博物館。大浴場みたいな所には、レトロな時計等が展示されていました。15分位で回れる小さな博物館なので、北投温泉に行ったついでに見て回るのに... クチコミを読む

わらびもちさんが行ったレストラン

混んでます!

台湾 > 台北

台湾に来る時は必ず行きます。今回は初台湾だった母に食べてもらいたくて、行きました。土曜日、昼時だった為、2時間待ちでした。周辺のお店やスーパーを見たりして、時間... クチコミを読む

美味しいお茶

台湾 > 九分

行こうと思っていたお店が見つからず、ココにしました。鉄観音茶400元、お湯代一人100元。観光客値段でしたが、景観も良く、お茶も美味しかったです。余った茶葉は、... クチコミを読む

わらびもちさんが行ったショッピング スポット

お土産はココで!

台湾 > 台北

毎回、バラマキ土産やお茶、お菓子等はココで買います。安くて、沢山色々な物があるので、見ていても楽しいので、飽きません!前回買って美味しかったリプトンのミルクティ... クチコミを読む

フードコート

台湾 > 台北

地下のフードコートにて、牡蠣オムレツのセットを食べてみました。量が多くて、全部食べきれなかったです。牡蠣オムレツもイマイチでした。違う所なら、美味しいのかな?フ... クチコミを読む

オレンジ ホテル - 台北林森 (桔子商旅 - 台北林森店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング