9Hotel Cesari 9Hotel Cesari

ヴェネツィア広場周辺,トレヴィの泉周辺(ローマ)

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

また絶対ここに泊まりたい♡

5.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
chika:)

女性/ローマのクチコミ:1件

駅からはすぐ!ってわけではないのですが、どこに行くにも歩いて行けます。

ホテルを出て左に歩けば、5分もかからずパンテオンに!
ホテルからパンテオンの間にはレストランがいくつもあります。
右に歩けばトレビの泉に!
日中は混んでるトレビの泉も、早朝や夜遅い時間も行けるので独り占めできます!
誰もいないなか、水の音だけが響き渡るトレビの泉は本当に素敵です。

コロッセオにも2、30分歩けば行けるので、主要な観光スポットは街歩きの感覚で行けてしまいます!

また近くにはスーパーやデパート、おみやげ屋さんもあるので、観光しつつ買い物をして一旦ホテルに荷物を置いてまた出かけることができるのもすごく助かりました!

ホテルのスタッフも気さくで優しく、会うたびに声をかけてくれます。
大きなホテルではないですが、フロントは24時間あいてますし、エレベーターもあり、Wi-Fiも問題なく使えました。

チェックイン後も荷物を預かってくれたのでギリギリまでローマを楽しむことができました!

またすぐにでもローマに行きたくなるホテルです!

テラス

パンテオン

トレビの泉

9Hotel Cesari クチコミ一覧(3)

chika:)さんが泊まったホテル

駅からすぐで便利!

台湾 > 台北

松江南京駅から出てすぐです!日本語と英語が通じるので不便に思うことはありませんでした。また、深夜に到着したにもかかわらずとても丁寧に案内していただけました。2人... クチコミを読む

9Hotel Cesariのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング