グリーン フィールド ウブド Green Field Hotel Ubud

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.54 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

田園が広がるホテル

4.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
いむ16

女性/バリ島のクチコミ:18件

ウブドの南方に位置する広いホテルです。
フロントでは、日本語が上手なスタッフがおり、終始にこやかに対応してくれます。
ホテルのあちこちには、バリらしい草花が生え、置物や銅像?も沢山飾られ雰囲気があります。
今回フロントからすぐの402号室へ。とても広い!そして眺めがいい!ですが入室の際、ややかび臭さが気になりました。窓を開ければ風通し良くなり気にならなくなりました。湿気が多いから仕方がないですね。

ミネラルウォーターは宿泊中1本のみ、なくなればホテル内にあるウォーターサーバーで自ら汲んでくださいとのことでした。ホテルのあちこちにウォーターサーバーがありましたので特に不便はありません。
プールは2ヶ所あります。どちらも深く、お子様の利用は危険です。片方は田園が眺められ、もう片方はホテルの建物に囲まれていますが、広めです、こちらが水深2㍍以上あります。タオルもプールサイドにありますので自由に使用でき、また料理も注文でき、飲食も可能です。

食事です。宿泊中は朝食バイキングのみいただきました。卵料理6~7種類メニューにあり、希望により作ってもらえるシステム。チャーハンやミーゴレン、野菜炒めなど4~5種類。ウインナー、ベーコン、クレープは毎日出ていました。その他、フルーツ、パン、お菓子、ドリンクもあります。個人的にミーゴレン、クレープが美味しかったです。
8:00前後が混み合うようでしたが、座れない日はありませんでした。

送迎について、ウブドの街中でしたら無料送迎してくれます。私達も何度かセントラルまで送ってもらい、迎えも約束したり電話をかけたりで来てもらえます。送迎車も何台かあり、スタッフも多くいるようでした。

とにかく、とても親切、便利なホテルで部屋のカビ臭さ以外は文句ないホテルでした。

ベランダ

プール

プール田園が見える方

朝ごはん

グリーン フィールド ウブド クチコミ一覧(21)

いむ16さんが泊まったホテル

いむ16さんが行った観光スポット

札幌繁華街

北海道 > 札幌

2月のすすきの訪問COCONO SUSUKINO がオープンしてからとても賑わっています。ちょうどさっぽろ雪まつり すすきのアイスワールドが開催されていて、観光... クチコミを読む

3会場で実施

北海道 > 札幌

2024さっぽろ雪まつりへと言っても、雪まつりは3会場で実施されていて、私は今回すすきの会場へ行ってきました。有名なものは大通りの雪像ですが、すすきの会場は全て... クチコミを読む

いむ16さんが行ったレストラン

いむ16さんが行ったショッピング スポット

• 空弁

空弁

北海道 > 千歳・新千歳空港

佐藤水産の空弁。飛行機の中で食べようと購入。いつも北海道を感じられる沢山の種類のお弁当が取り揃えられているので、選ぶのがとても楽しみです。今回は鮭のお弁当をセレ... クチコミを読む

沓形の商店

北海道 > 利尻島

沓形にある酒屋さんのようですが、お土産はじめましたと書いてあったので見に行ってみました。利尻昆布などのお土産や、ジュース、お酒、おつまみなど取り揃えられていて、... クチコミを読む

いむ16さんが利用した交通機関・関連施設

グリーン フィールド ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング