ホイアン シック グリーン リトリート Hoi An Chic Green Retreat
ホテルランク
?
ホイアン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホイアン シック グリーン リトリートのクチコミ
クチコミを投稿するchikakoさん(女性)
女性/ホイアンのクチコミ:1件
トリップアドバイザーやエクスペディアで評価の高かったホイアンシックホテル。
いろいろ研究して、ホテルのウェブサイトから直接予約を取りました。
皆さんの評価にあるとおり、とにかく田舎のおばあちゃんの家に来たような懐かしく温かい感覚になります。レセプションや廊下もおしゃれな絵画や写真で飾られていて、いわゆるデザインホテルなのでしょうね。
宿泊にセットで付いている朝食がこれまた最高です!手作りのヨーグルトやプリンがおいしい!たっぷりのフルーツとベトナムのフォー!とても美味しかったです。
ホイアンに行ったら是非また泊まりたいです。
、、が、サービスで星4つにしたのには実は訳があるのですが、女性スタッフの一人が初日だけ最高の笑顔でしたが、次の日からまるで無視?に近い態度になり不快でした。恐らく初日のチップがなかったせいでしょう。欧米人のゲストが多いので、チップをもらい慣れてるのだと思いますが、こちらは初日で小さなお金がなかったのでまーしょうがなかったです。ベトナムはチップが常識の国でもないですし。この辺りの人のサービス面ががっかりでしたが、それ以外はオケーです!!
バンコクの中心地、アソークにあります。BTSのアソーク駅からもMRTのスクムゥットからも徒歩1~2分。隣りにはショッピングモールのターミナル21があり食事にも... (クチコミを読む)
ブギス地区のホテルにステイしたので、ブギス駅の往復は毎回ここを通り抜けていました。ジュース、バッグ類、洋服、靴、帽子、雑貨、何でもあります。3個で10ドルの類い... (クチコミを読む)
プランを検索しています…