リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
マンタとポンタさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
先月ラグーナクラブスイートに3泊してきました。
フロントやロビーは綺麗にリノベしてあると思われ素敵な雰囲気ですが、部屋が古くて残念でした。部屋は広く、ウォークインクローゼットもあり便利。水回りは新しくしてあるようでウォシュレットもあり、ダブルシンク、バスタブもお洒落な感じでした。
しかし、やはり古さは否めず、トイレの下から水が少し漏れてきていたのでタオルを敷いて対応。バスタブの水がいつまで経ってもたまらないので変だと思ったら、どうやら栓に問題がったようで、バスタブの入浴は初日に諦めました。(シャワーブースにはレインシャワーもあり、問題なかったです)
クラブラウンジからの眺めは、テニスコートや他のホテル超しのオーシャンビュー。料理も少ないです。
ただそれらを差し引いても部屋からのオーシャンビュー眺めは素晴らしかったです。
記念日でスライスケーキがプレゼントされると聞いたので、ベイサイドバーベキューを予約。ショーの途中で名前を呼ばれ、チークダンスさせられてビックリでした。でもケーキを持ってきてくれたダンサーの子がとっても可愛かったり、お客様におめでとうと言ってもらったり、良い思い出になりました。ここから見た夕日は素晴らしかったです。
立地は車がないと不便ですが、ロケーションは海の前で最高。無料でカヤックを1時間やりました。
古さと立地を諦めれば、施設内は広々しているし、ロケーションもサービスもコスパも良いと思います。
初めてのロシア旅行、不安だったのでこちらの高級ホテルを利用しました。1泊1部屋3万円ちょっとして、高めでしたけど、事前にメールで質問してもすぐ返信くださいました... (クチコミを読む)
泊まっていたロッテホテルからタクシーで5分くらい。歩いても行かれるようです。行きはタクシー、帰りはケーブルカーに乗りました。展望台の上までわりと急な坂なので歩き... (クチコミを読む)
グム百貨店の中には、日本でもお馴染みのZARAも入ってますし、レストランや小さなスーパー、雑貨屋さんなどがあります。アイスクリームやエクレアのお店、カフェなども... (クチコミを読む)
ウラジオストクの中では大きな商業施設かと思います。大きなスーパーやフードコートがあり、地元の様子が楽しめます。お土産になるようなウラジオストクのチョコレートなど... (クチコミを読む)
プランを検索しています…