ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) Gateway Hotel (Marco Polo)

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

3.53 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一般的には良いのだろうが、私たち家族にとってはマイナスイメージなホテル

2.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
さすらい39

男性/香港のクチコミ:13件

ホテルに16時前に到着するも、チェックインカウンターは大陸からの観光客で溢れていた。チェックイン窓口は四つあったが、パスポートチェック(入力)などで時間がかかるようで、20分ほど待たされ説明を受けると、部屋を掃除するのにあと一時間かかるということだったので、荷物を預け、街中を探索。
一時間後(17:30ころ)ホテルへ戻ると、先ほどと打って変わって人がいなくなっており、チェックインカウンターは一人待ちの状態だった。
すぐに部屋へ入れると思っていたら、まだ掃除が終わっていないのであと30分待って欲しいとのことだった。明らかにホテル側の不手際であることは、受付の女性の表情を見ると分かったが、ここは怒らず笑顔で待つことにした。
今度は、ホテルロビーで待機し、30分後、再々度カウンターへ行くと、やっと部屋のカードを受け取れた。部屋は、ご覧の通り、コーヒーメーカーまで付いた。我々の予想以上のものだった。
ただ、これは翌日のことだが、今回のお詫びもかねてホテル側からチェックアウトの時間を2時間延長する旨言ってきたにもかかわらず、我々が午前中の観光が終わって正午過ぎにホテルへ帰り、いつもの通りエレベーターで部屋のカードをかざして部屋のある階を押すと・・・ランプがつかない!何度かざしてもダメで、フロントに行くと正午以降は使えなくなっていたようで、再度設定のやり直し。
まったく、あきれたホテルであった。レイトチェックアウトを了承した時点で設定していれば、このようなことは起こり得ないはずなのに、何から何まで要領の悪いホテルだった。

部屋その1

ロケーション
ハーバーシーティ・ショッピングモール内
客室
リニューアルされ綺麗

ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ) クチコミ一覧(28)

さすらい39さんが泊まったホテル

さすらい39さんが行った観光スポット

さすらい39さんが行ったレストラン

さすらい39さんが行ったショッピング スポット

さすらい39さんが利用した交通機関・関連施設

ゲートウェイ ホテル (マルコ ポーロ)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング