旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グリーンワールド 林森 Green World Linsen

士林 シーリン,圓山(台北)

4.06 クチコミを見る(83件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光に便利で近くに夜市もあり

3.5 旅行時期:2016/01 (約10年前)
まりん

女性/台北のクチコミ:5件

中山國小駅から徒歩5分ほどで、周りには有名ホテルもたくさんあります。

周辺には雙城街夜市、コンビニ、マッサージ店、丸林魯肉飯、四海豆漿などなどたくさんの屋台や飲食店があり、何かと便利でした。

部屋は窓なしツイン。
ベッドが縦に並んでいるのには驚きました。非常に狭かったです。
普段はあまり気にしませんが、あまりの閉塞感に辟易。
1泊なら我慢できますが、2泊以上される方は少し上乗せしてでも窓ありをオススメします。
ホテルの無料wifiは問題なく接続できました。

バスルームはそれなりの広さがあり、お湯の出もバッチリ。全体的に清掃もキレイにされていましたが、唯一、排水溝の脇に前に宿泊した方の髪の毛がべったり貼り付いていたのだけが残念でした。

日本人と中国人観光客が中心のようで、各所に日本語で案内が貼られています。夜間、外は静かですが、ちょっと騒がしい宿泊客が多かったように思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
パックツアーで安く泊まれたので、満足しています
サービス
各所に日本語の案内があり、フロントの方もコミュニケーションがきちんと取れました。
バスルーム
お湯の出がとにかく良い。お風呂もキレイでしたが、排水口の横に髪の毛がべったり…
ロケーション
中山國小駅から徒歩5分ほどで、近くにコンビニも多数あります
客室
窓なしの格安プランのため、多少の不便は我慢。可能であれば上乗せしてでも窓ありがオススメ。

グリーンワールド 林森 クチコミ一覧(83)

まりんさんが泊まったホテル

まりんさんが行った観光スポット

まりんさんが行ったレストラン

まりんさんが行ったショッピング スポット

まりんさんが利用した交通機関・関連施設

雰囲気と安さでリピート中

沖縄、奄美、台湾旅行の際は毎回お世話になっています。決め手は、成田発・現地着の時間がちょうど良く、時間を有効的に使えること。価格も他のLCCと比べて安いです。な... クチコミを読む

グリーンワールド 林森のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング