ホテル ユニオン スクエア Hotel Union Square

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.28 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

すごく便利です

4.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
けいごん!

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

2017年7月6日から5泊しました。

サンフランシスコは物価が高い様で、駅に近くて広さもそこそこのホテルは
似たような値段。

エアコン付にこだわりましたが、結局、着いた日の室内が少し蒸し暑くて、
つけたくらいで、後は、エアコンは要りませんでした。
窓が開けば快適(たぶん、寒すぎ)なんでしょうが、開け方が分りませんでした。

7月のサンフランシスコは、日差しはかなり強いですが、半そでだと肌寒く、
夕方でなくても、長袖を羽織るくらいでちょうどです。
もし、AT&T球場でナイター見学されるなら、防寒着とブラケットが必要です。

パウエル駅からも近く(少し上り坂ですが問題ありません)
通りに面した部屋だと、ホテルの窓から、ケーブルカーの行列が確認できます。

向かいにユニクロ、ホテルの並びにH&M,GAP。ユニクロの隣はスーパーマーケット
そして、バーガーキングもあります。

毎日、ボトルウォーターが置いてあったので、冷やして飲んでましたが、有料でした。

ホテルの自販機のミネラルウォーターは$1と格安。(おいてあったのは$3)

朝は、コーヒーのサービスがあったみたいですが、なんせロビーが狭いので
他のお客さんがたむろしているとわかりにくくて、飲めませんでした

シャワーのノブは1つ。大きく回すとお湯がでます。少しだと水

ハムレットさんなんて知らないもん・・・

地球儀の後ろがエアコン 7月でも1回しか使わなかってけど

ちょっと贅沢しすごました

利用目的
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

ホテル ユニオン スクエア クチコミ一覧(7)

けいごん!さんが泊まったホテル

良いホテルでした

台湾 > 台北

オフシーズだからか 良い部屋に安くで泊まれました中山國小駅から近く、出口から歩いて5分もかからないでしょうか(小学校のすぐ東の道が近いですが、夜は、もう一本東に... クチコミを読む

ウグイス張り

ベルギー > ブリュッセル

古い家を改装したとかで、なかなか雰囲気の良いホテルです。しかも駅ちか!唯一残念なことは、床が軋む・・・・ギシギシとウグイス張りと書きましたが、ガチョウ張りかも。... クチコミを読む

ホテル ユニオン スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング