クヒオ バンヤン クラブ

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

3.30 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が良い

4.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
メロ

女性/ホノルルのクチコミ:3件

値段の割には良いかも。
設備は新しいとは言えませんが清潔でした。アメニティはボディソープのみ。
キッチン付きなので調理器具なんかはひととおり揃ってます。
ベッドは収納式でした。
下の階のバーが騒がしいと口コミありましたが部屋によるらしく私の場合は大丈夫でした。事前にバーから遠い部屋とリクエストすれば確実かもしれません。
敷地内道路側に丸亀製麺があります。毎日すごい行列でした。
目の前がバス停なのでバス利用の方はとても便利です。
向かいにABCマート、2ブロック先にハードパントリーがあり食材やビールなんか買うのに便利です。
ホテル内禁煙ですが、ホテル入口のドアを出た丸亀製麺の裏側でNO smokingの表示がありながら皆吸ってました(笑)
ハワイ州では喫煙所以外で吸って見つかると罰金という話も聞くので、不安な方は向かいのインターナショナルマーケットプレイスの入口両サイド道路側にゴミ箱と灰皿がありますのでそちらでどうぞ。

ハワイのホテルの値段からしたら安く済んで満足です。

クヒオ バンヤン クラブ クチコミ一覧(9)

メロさんが泊まったホテル

ゴキブリ

1.0

ハワイ > ホノルル

ゴキブリがでました。2泊中2泊共に出ました。キッチン無しの部屋なのに奴らはいます。特に夜のバスルーム、電気を点けたら。。。。。7~8匹はいました。ベッドルーム... クチコミを読む

立地最高

インドネシア > バリ島

周辺にレストラン、コンビニは向かいにあります。 シャワー、エアコン問題無し。建物は古いけれど特に問題ありませんでした。バスルームのバスタブは使う気になれなかった... クチコミを読む

メロさんが行ったレストラン

クヒオ バンヤン クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング