ページ 10 ホテル Page 10 Hotel

パタヤ

3.64 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

何故評判が良いのかわからない

1.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
ニック

男性/パタヤのクチコミ:12件

おおむねどのネット代理店も同じ値段でしたがCtripだけとびぬけて安かったです(おおむね2割)。

アフェリエイトブログでよく評判が良い(?)と紹介されているので宿泊してみました。
確かに予約も宿泊予定日に近づくにつれて安い部屋から満室で予約不可に成ってました。
なので安い部屋が希望ならシーズンオフでも10日前には予約が必要と思います。

日本人に人気が有るだけあってバスタブが有って部屋も清潔です。
またフロントはたどたどしいですが一応英語は通じます。
そしてベルボーイは迅速でフレンドリーです。

別に豪華なホテルでは無いので多少質感は薄いですが部屋も2番目に安い部屋ですがヒルトンの一番安い部屋より広かったです(金額は約3倍違います)。

ベランダはとても狭く眺めも悪くテーブルどころか椅子も無いのでリゾート感は全く有りません。

Wifiは信号が弱く客室用を使わずに低層階だったのでホテルのカフェの信号を利用しましたがホテル用のセキュリティー用パスワードのシステムが貧相で何度も断線したりプロバイダーも遅くは無いですが利用出来ない事がたびたび起こります。

そしてベッドシーツですが翌日伸ばしただけで全く交換してません。
正直パタヤでこの金額でこんな事が有るとは思いもしませんでした。
ちゃんと最低限のベッドメイキングチップは置いてます。
他の日本人客は気付かないんでしょうか?

立地はまあどこに行くにも便利な場所と思いますがこの値段だったらもっと良いホテルが有りますよ。
正直人気のホテルと言うよりも日本人にだけk人気のホテルなのかな?

利用目的
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

ページ 10 ホテル クチコミ一覧(34)

ニックさんが泊まったホテル

ニックさんが行ったレストラン

ページ 10 ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング