旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル リアルト Hotel Rialto

サンマルコ広場周辺,リアルト橋周辺(ベネチア)

3.61 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

これぞヴェネツィア!という眺めの良さ&ロケーション抜群のホテルヽ(*゚v゚)ノ超イイノダー♪

4.5 旅行時期:2017/05 (約9年前)
ヒサッチ&クニ

非公開/ベネチアのクチコミ:1件

∧__∧
*★*――――*★*( ・∀・ )*★*――――*★*
         / つョJ Venezia

カナルビューに2泊しましたーww
お部屋の窓からは、グランカナル(大運河)とリアルト橋、街並み、行き交うゴンドラやヴァポレットが見える最高のロケーションのホテル♪♪
o.゚。・*オススメダネェェ(´・∀`爻´∀-`)ネェェー*。゚.o。

ホテルまでは、サンタ・ルチア駅前からヴァポレットに乗船して約15分ほど。
船着き場「リアルト橋」を降りてすぐですww
(ノ∀`)ノゴンドラ、水上タクシー、ヴァポレットの停船所が傍にあるのでヴェネツィア内の移動には大変便利でしたー◎◎◎

レセプションは24時間体制。
チェックインは午後2時から。チェックアウトは午前11時まで。
※ちなみにイタリアでは、チェックアウト時に宿泊税を払わなければなりません。

宿泊したお部屋は、4階ジュニアスイート カナルビュー!
(リアルトビューもww)
アンティークでとても素敵な水色のお部屋でしたww
(ピンク色のお部屋もありますよ~)
(●ゝ∀・)^☆

貴重品ボックス、エアコン、直通電話、衛星放送TV、ミニバー、ドライヤー完備、無料Wi-Fi、ドライクリーニングサービス、ランドリー、ルームサービス、コンシェルジュサービスがあります。
バス・トイレ一体、シャワーのほかにバスタブもあります。
※基本的には、パリやローマやヴェネツィアも部屋自体それほど広くはありません(ヨーロッパはシャワーが付いてバスタブのない部屋も普通です)

ホテル1階のレストランとバールのテラスでは、リアルト橋や大運河の活気溢れる光景を楽しみながら食事が出来ますよ~☆彡

夕暮れ時の景色も素晴らしいのですが、早朝の雨上がりに
何とっ!窓から虹が見れちゃいました~♪♪
*`・▽)ノもうサイコー!!+。´*.゚:。

/\/\/\/\/\/\/\

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル リアルト クチコミ一覧(31)

ヒサッチ&クニさんが泊まったホテル

ヒサッチ&クニさんが行った観光スポット

ヒサッチ&クニさんが行ったレストラン

ヒサッチ&クニさんが行ったショッピング スポット

ヒサッチ&クニさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル リアルトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング