旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel

上環 ションワン(香港)

4.10 クチコミを見る(102件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お得なホテルです

4.5 旅行時期:2017/05 (約9年前)
ひいた

男性/香港のクチコミ:1件

香港国際空港からエアポートトレインに乗り、香港駅へ。そこから翌日のマカオ行きのフェリーの切符を買うために、徒歩でマカオフェリーターミナルへ10分弱。切符購入後、徒歩でホテルまで7・8分。ホテルのすぐ前には、料金が2.3香港ドルと格安のトラムの駅があり、また徒歩でも上環駅まで10分弱で、とにかく交通至便のホテルです。部屋はビジネスホテルのようですが、天井が高くうまく家具を配置しているせいで、とてもゆったりした感じでした。部屋のアメニティは、使い捨てスリッパ(毎日交換してくれました)・ポット・ミネラルウォーター1本・お茶やコーヒー(ティーバック・粉末)んど。セイフティーボックスもありました。バスルームは、シャワーのみです。排水があまりよくないのと、アメニティーが、石鹸1つに備え付けのボディーソープ、そして歯ブラシ(これはとても使いやすいものでした)ぐらいです。ただ、ホテルのすぐ近くに、セブンイレブンやスーパーマーケットがあるので、シャンプー等必要ならすぐに手に入ります。部屋は、エアコンが効いていて、またシーツはいつもパリパリと乾いてて、気持ちよく眠ることができました。ホテル代の高い香港でこれだけの水準で安いホテルは他にはないのではと思います。

大きな壁かけテレビのすぐ前にベッド。一見狭そうですが天井が高

利用目的
友人
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードルーム(ハーバービュー)17階 ツインベッド
コストパフォーマンス
この値段でこれだけの客室はすごいです
サービス
フロントスタッフは明るく親切です
バスルーム
シャワーのみですが十分です
ロケーション
マカオフェリ ーターミナルまで徒歩7・8分
客室
レイアウトがうまく狭さを感じません

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル クチコミ一覧(102)

ひいたさんが泊まったホテル

ひいたさんが行ったレストラン

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング