ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.55 クチコミを見る(651件)

いろいろと便利

4.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
happy_michelin

女性/ホノルルのクチコミ:30件

■ロケーション
モアナサーフライダー、デューク・カハナモクの銅像が近くにあります。

■ホテル
エヴァタワーとダイヤモンドヘッドタワーの2棟に分かれており、1階~2階にたくさんのショップがあります。
23時まで開いている店舗もあるので、ラストのお買いものにも有難いです。
今回もエヴァタワーに泊まりました。

■お部屋
バスルームと洗面台が別々になっているので、バスルームを使っていても、もう一人が洗面台を使えるのが嬉しい。

■アメニティ
・シャンプー類は、SPAで使用されているものが備え付けてあります。
・全室、ウォシュレット
・バスローブ、エコバッグ
・無料のボトルウォーターは無くなり、代わりに無料のタンブラーが備え付けられており、各階の製氷器横の水を汲むしくみに変わっていました。(タンブラーはお持ち帰り可です。)

■マイナス点
各棟に4機リフトがありますが、とにかく遅い。朝や夕方などの利用者が多い時間帯は、なかなか来ない。たまに従業員用のリフトに案内されることもあります。
これが解消されれば、私にとってはパーフェクトにホテルです。

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(651)

happy_michelinさんが泊まったホテル

happy_michelinさんが行った観光スポット

happy_michelinさんが行ったレストラン

名古屋の老舗

愛知 > 名古屋

創業300年の歴史を持つ名古屋の仕出し料理屋さんです。時々自分へのご褒美ランチとして会社で食べたり、電車旅行するときの旅のお供に利用しています。今回も東京へ行く... クチコミを読む

KUMOケーキ

東京 > 日本橋

人気のKUMOケーキを購入しました。朝並んでお部屋に届けてもらい、お部屋でゆっくりいただきました。ホワイトチョコレートでコーティングされた中に、マンゴーとココナ... クチコミを読む

happy_michelinさんが行ったショッピング スポット

happy_michelinさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング