ハーバー ロックス シドニー Mギャラリー Harbour Rocks Sydney MGallery

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 34 Harrington Street, Sydney

入り口のドアが黒く重厚でわかりませんでした

3.5 旅行時期:2017/05 (約4年前)
    だー

女性/シドニーのクチコミ:16件

ロックスの古い街並みに自然と馴染んでいる小さなホテル、前を通ってもそこがホテルだとは思えません。何回か前を素通りしてしまい、黒くて重厚な自動ドアが開いて初めて気がつくような作り。中も小さなレセプションカウンターとこじんまりとしたロビーチェアがあるだけ。スタッフはにこやかで素敵でした!

利用目的
    評価なし

ハーバー ロックス シドニー Mギャラリー クチコミ一覧(3)

だーさんが泊まったホテル

だーさんが行った観光スポット

だーさんが行ったレストラン

ランチ満席!

埼玉 > 越谷

国道新4号の平方交差点を野田方面へ進んだ所に在るラーメン屋さん「川崎屋」でランチ。カインズホームで買い物してお昼前に行ったのに次から次へとお客さん来店。あっとい... クチコミを読む

知る人ぞ知る

埼玉 > 三郷・吉川

友達情報で、松伏町のお寺にある「寺カフェ中華そば水加美」へ行って来ました。えぇーこんな所にと細い路地をくねくねと進むと有りました。お寺の待合室を利用しての営業な... クチコミを読む

だーさんが行ったショッピング スポット

だーさんが利用した交通機関・関連施設