Valverde Lisboa Hotel & Garden - Relais & Chateaux Valverde Lisboa Hotel & Garden - Relais & Chateaux
ホテルランク
?
リスボン
このホテルのプラン予約・料金比較
Valverde Lisboa Hotel & Garden - Relais & Chateauxのクチコミ
クチコミを投稿する
Jenniferxさん(女性)
女性/リスボンのクチコミ:2件
いくつかのホテル比較サイトで高評価のこのホテルに二泊しました。全般的に若い(30歳代ばかり?)スタッフがゲストに心地よく過ごしてもらおうとエネルギッシュに働いています。シントラ訪問前にスーツケースを預かってくれたり、シントラのお勧めスポットを教えてくれたり、地下のレストランでもお勧めワインをしっかり説明できたりと非常に優秀なスタッフが揃っていました。依頼していなくても可能性があれば部屋のアップグレードも自動的にしてくれて、とても嬉しいと伝えると、チャンスがあるなら提供しなきゃって思うの、とチャーミングなスタッフに微笑まれました。
Valverde Lisboa Hotel & Garden - Relais & Chateaux クチコミ一覧(1)
プランを検索しています…