アシュバーン ホテル Ashburn Hotel

ロンドン

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こじんまりとした英国ホテル

4.0 旅行時期:2017/04 (約7年前)
Kate

女性/ロンドンのクチコミ:36件

せっかくのイギリス滞在、英国らしいホテルに泊まりたくてここのホテルに滞在しました。

ホテルの内装はほど良く英国を感じられました。新しいホテルではないかもしれませんが、水の出や、空調も特に問題無かったです。
2泊したのですが、2日目の日は帰って来たらお部屋にリップクリームのプレゼントがありました。(口コミだと毎日プレゼントがあるとああったのですが、チェックイン初日はなかったです)
部屋まではエレベーターもあるのも安心です。
朝食はまあ普通・・・(笑)

ホテルのスタッフも無愛想な方は見当たらなかったので気持ちよく過ごせました。
最初Wifiが部屋でうまく繋がらず、フロントの方に「出来ない・・・」とスマホを渡したら接続出来ました。この時も笑顔で対応してくれましたよ。
最終日も空港行くまでの間スーツケースを無料で預かってくれました。スーツケース取りに戻ったら「タクシー呼ぶ?」とか「スーツケース下ろすの手伝う?」とか親切でした。(私のスーツケースが重たかったのでスーツケースの持ち手を伸ばしたまま持ち上げたら壊れるから絶対ここを持つなとアドバイスもくれました。笑)

最寄りの駅(階段しかありません!)からも近く、ミュージカル観賞後の夜道も特に恐怖を感じる事無かったです。
ロンドン中心地からもチューブで5駅位と旅行の拠点地としては動きやすいと思います。

似た建物が横に並んでますが一番角のホテルです

• ホテル写真

アシュバーン ホテル クチコミ一覧(11)

Kateさんが泊まったホテル

Kateさんが行った観光スポット

白×青

グアム > グアム

青空に白亜の教会が映えてとても綺麗な教会です。入場料は無料ですが、寄付金を集めているようです。寄付金を納めるという情報は知ってたのですが、寄付金の集め方がちょっ... クチコミを読む

濡れずに海の中

グアム > グアム

濡れずに海中を覗ける海中展望塔があります。階段を降りてくと、ガラス越しに可愛いサカナ達を見ることが出来ます。ちょっとスキューバダイビングをやっている気分にすこー... クチコミを読む

Kateさんが行ったレストラン

人気のバーガー店

グアム > グアム

色んな国の観光客で賑わってました。レジも多少は並んでましたが、わりとスムーズに進みました。レジのお兄さんはとても陽気でノリがよすぎました。お勧めのバーガーを注文... クチコミを読む

the アメリカーン!

グアム > グアム

赤と白のストライプのテーブル席に行きたかったけど、一人旅だったのでカウンター席に通されました。が、これが大正解!!!ちょうどスタッフさんがカウンターの中でカクテ... クチコミを読む

Kateさんが行ったショッピング スポット

Kateさんが利用した交通機関・関連施設

アシュバーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング