シャングリ ラ バンコク Shangri-La Bangkok

スラサック駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(227件)

30代夫婦でクルンテープウィングに4日滞在。ラグジュアリーで、ゆったり滞在にオススメです。

5.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
Min

女性/バンコクのクチコミ:1件

オススメの点は、まず人がガヤガヤしておらず、ゆったり静かに過ごせることです。

屋外のプールはクルンテープウィング宿泊者専用となっており、
川沿いの1階にあるのですが、川を見ながらゆったりとすごせました。

年齢層も比較的高く50代くらいのご夫婦お客様が多く、若者やファミリーなど見かけることがなく、本当に静かに贅沢な時間でした。

朝食も専用のラウンジで頂きました。
ビュッフェは種類はそれほど多くないですが、十分です。
質が良くどれもおいしかったです。
蜂蜜が本当の蜂の巣から垂れてくるタイプのもので、初めて頂きましたが
香りが良くさわやかで美味でした。

書くときりがないですが、
本当にどの点をとっても素晴らしいホテルでした。
予約段階ではクルンテープウィングではない棟のシャングリラウイング?のお部屋も検討しましたが、こちらにして正解だったと心から思います。
ゆったり、静かに、贅沢に過ごしたい方には
クルンテープウィングをオススメしたいです。

一点だけ、
バスルームのアメニティにロクシタンのシャンプーなどがあったのですが、
トリートメントが出しづらく、苦労しました。
トリートメントの質感もこっくりとしたクリーム系なのに、ボトルの素材が硬く押しても出てこない、という状態でした。お湯を入れても出てこないレベルでしたので、もしかしたら、女性の方は自分のトリートメントを持って行ったほうがいいかもしれません。

気になったのはその一点だけで、
その他はもう大満足の最高の滞在でした!
ありがとうございました!

アフタヌーンティー ラウンジにて

30,000円 未満
部屋タイプ
クルンテープウィング 7階 リバービュー バルコニールーム
コストパフォーマンス
朝食、アフタヌーンティー、カクテルアワーがついてほぼお腹いっぱいになり、すごくお得だと思いました
サービス
スタッフの皆さん最高クラスの接客、おもてなしをしてくださいました。
バスルーム
広々としていてバスタブ付き、大理石で豪華です
ロケーション
駅は目の前、川も目の前、最高でした
客室
格式高い、ゴージャスなお部屋、バルコニーのリバービュー

シャングリ ラ バンコク クチコミ一覧(227)

シャングリ ラ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング