ホテル バホシ Hotel Bahosi

ヤンゴン

住所 63/64 Bahosi Housing Estate, Lanmadaw Township, Yangon

初めてのヤンゴン

4.5 旅行時期:2017/05 (約4年前)
    poohkumako

男性/ヤンゴンのクチコミ:5件

ヤンゴン空港よりホテルまではタクシーカウンターでお願いして
    8000チャット。空港へもホテルから8000チャットでした。
    スタッフは皆フレンドリー。今回はダブルルームを6泊予約。
    お部屋は古いですが広くて快適、NHKも視聴可能です。
    ミネラルウォーターは一日二本補充してもらえます。
    朝食は午前7時から、7階の見晴らしの良いフロアで頂けます。
    お客様が多いとブュッフェ形式で、少ないとオーダー形式の朝食になります。
    シャンヌードルの美味しい、シャンヨーヤーがスグ近くに有りますし
    小籠包の美味しい喜洋洋もタクシーで10分程度。中華街も徒歩圏内ですので
    油っこいミャンマー料理で疲れた胃には優しい、水餃子やワンタン麺も頂けます。
    ホテルを出て左手、十字路を右手に行くと大きなショッピングセンターが有ります。
    有名なTOPのカシューナッツシリーズもここで購入出来ます。
    シェラゴンパゴダまではタクシーで2500チャットでホテルスタッフの方に
    交渉して頂けました。夜、ライトアップされたシェラゴンパゴダを見た後は
    3000チャットでホテルに戻りました。
    朝は目覚まし時計の必要はありません。聞いたことの無い鳥達のさえずりで
    早朝、5時には起こされます。朝の散歩には陽射しも柔らかく散歩にはオススメです。
    ミャンマー名物の停電はレストランやマッサージ店では日常茶飯事でしたが
    ホテルに滞在中はありませんでした。自家発電システムを備えているのかもしれません。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム

ホテル バホシ クチコミ一覧(7)

poohkumakoさんが泊まったホテル

poohkumakoさんが行った観光スポット