旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ビリー ペンダワ ホームステイ

南部リゾートエリア(バリ島)

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とてもよく手入れされてて綺麗です!

4.0 旅行時期:2017/05 (約9年前)
yumt

女性/バリ島のクチコミ:4件

Googleマップで見た場所より少し奥まった場所にありました。周りにゲストハウスが何軒かあり、見て回りましたがその中でも綺麗なところでした。
とにかくまめに掃き掃除をしてる若いお兄さんをよく見かけましたし部屋も水回りも綺麗で気持ちよく滞在できました。一階のフロントから2部屋隣だったので庭から出入りでき、テーブルとイスがあってそこで手入れされた庭や月を眺めながら買ってきたビールを飲んでのんびりできました。安値で宿泊できる上に小さいですがちゃんと冷える冷蔵庫まであるのです。ドライヤーはフロントにお願いすれば貸してもらえます。ベッドも広く寝心地もよくエアコンも適度に効きます。アメニティは備え付けのシャンプーとボディソープのみですが十分でした。私はお会い出来ませんでしたが主人が言うにはオーナーであるおば様がとても気さくで
優しく感じのいい方だったそうで、主人はまたここに滞在したい!と言ってました。

ビリー ペンダワ ホームステイ クチコミ一覧(2)

yumtさんが泊まったホテル

yumtさんが行った観光スポット

yumtさんが行ったショッピング スポット

yumtさんが利用した交通機関・関連施設

セール最強です。関空→ホノルル

1年先くらいを見越しての予定は立てにくいところですが、セールや就航記念などで驚くほど安値で旅行を楽しんでいます。マレーシアのクアラルンプール経由でモルディブ、マ... クチコミを読む

アメイジング!

このエアアジアに出会ったのは6年前クアラルンプールからオーストラリアのパースに移動するのに格安だったので家族4人日本からはキャセイを利用しました。これまで色々な... クチコミを読む

ビリー ペンダワ ホームステイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング