パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

ロケーション最高のホテル

4.5 旅行時期:2016/08 (約5年前)
    Yoshi

男性/台北のクチコミ:1件

駅に近くとても便利な場所に有るホテルでした。
    MRTの大安駅の階段がホテルの前に有り、買い物、観光、空港とMRTで移動出来ました。初めての台湾台北でしたのでロケーションの良いホテルを選びました。
    ロビー、部屋はどちらかと言うと狭く ビジネスホテルと言った感じでしたが、新しいホテルで部屋は綺麗だし従業員も親切でした。
     朝食は1階のレストランで頂きました ビュッフェスタイルで品数も多く美味しかったです。
     台北 松山空港もホテルから4駅と乗り換えも無く行け始めての台北 夫婦二人で満喫できました。

ホテルの外観 道路の向かい側から

1階レストラン朝食

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアツイン

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

Yoshiさんが泊まったホテル

Yoshiさんが行った観光スポット

お台場 ガンダム

東京 > お台場

以前、静岡で見たガンダムと同じと思っていたが行って見ると違っていました。ガンダムはそれ程詳しくないですが、聳え立つガンダムは迫力があって良いですね。 屋外の... クチコミを読む

• 迷路

迷路

東京 > お台場

予約して日曜に行って来ました。本当は前の日の土曜に行きたかったので予約でチケットを購入しようと思ったが、いっぱいで予約できずに日曜、土曜は雨で結局 日曜が正解... クチコミを読む

Yoshiさんが行ったレストラン

Yoshiさんが利用した交通機関・関連施設