愛知県蒲郡市三谷町南山1-69 地図 / アクセス・施設情報

海の見える温泉に浸かってのんびり

3.5 旅行時期:2020/12(約8ヶ月前)

Yoshi

Yoshiさん(男性)

三谷温泉のクチコミ:1件

年末のデイユウスで利用
12月30日思い立って温泉に、次の日は予定があるので宿泊せず日帰り温泉と検索していってきました。
温泉の夕飯を楽しませて貰いました。
この日はコロナ禍でGO TOトラベルが中止が始まる初日とあって、ホテルのキャンセルも多かったようで、お客はまばらと言った感じでした。
当然 温泉も貸し切り状態でした。
 ホテルは海岸に面した道路を山側に入った山の中腹と言った所で 玄関を入ったフロントが3階、温泉の浴場と夕食の会場が2階となっていました。
 食事はいかにも温泉ホテルの夕食といった感じでした。
久しぶりにゆっくりできました。

クチコミ投稿日:2021/01/15

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル三河 海陽閣のクチコミ一覧(7)

ホテル三河 海陽閣の最安宿泊プランを探す

Yoshi Yoshiさんが投稿したクチコミ

Yoshiさんが泊まったホテル

Yoshiさんが行った観光スポット

•  以前、静岡で見たガンダムと同じと思っていたが行って見ると違っていました。ガンダムはそれ程詳しくないですが、聳え立つガンダムは迫力があって良いですね。 屋外の... もっと見る

•  予約して日曜に行って来ました。本当は前の日の土曜に行きたかったので予約でチケットを購入しようと思ったが、いっぱいで予約できずに日曜、土曜は雨で結局 日曜が正解... もっと見る

Yoshiさんが行ったレストラン

Yoshiさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る