サイゴン プリンス ホテル Saigon Prince Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

3.89 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いけど、ロケーションはよい

3.5 旅行時期:2017/04 (約7年前)
めるもん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

噂の、てるみくらぶのツアーでいきました。
飛行機の出発時間がはやいためタクシーをお願いしたところ、サンドイッチとゆでたまご、じゅーす、バナナが入ったお弁当を準備してくれました。
うれしかったです。
ロケーションもよく満足でした。

サイゴン プリンス ホテル クチコミ一覧(52)

めるもんさんが泊まったホテル

出雲市駅といえば

島根 > 出雲市

出雲市の駅前にあるホテルです。立地は抜群。仕事関係のお客さんにオススメするのはいつもこちらでした。たぶん、出雲の駅前の中では一番高いのではないかと思います。朝ご... クチコミを読む

• 満足

満足

ハワイ > ホノルル

家族と一緒にいきました。ロケーション抜群、プールも、ジムもあります。ビーチも近接していて最高でした。ホテル内にはローソンもあります。ここのスパムにぎりはおいしく... クチコミを読む

めるもんさんが行った観光スポット

めるもんさんが行ったレストラン

ステキなスタバ

島根 > 出雲市

勾玉をモチーフにした机や、外が見える席があるステキなスタバです。出雲大社の正面にあり、観光客で混んでいます。出雲大社店限定のマグカップもかわいいです。出雲に行っ... クチコミを読む

サイゴン プリンス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング