オークラ プレステージ 台北 The Okura Prestige Taipei
ホテルランク
?
中山駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
オークラ プレステージ 台北のクチコミ
クチコミを投稿する
にょっちさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
JAL eトラベルプラザで予約し、JALのビジネスクラスフライトとホテル2泊で約14万円/人でした。もともとオークラプレステージルームのはずが、グレードアップしてくれてジュニアスイートに。本当にラッキーでした。ニッコーホテルズだからかなぁ。
最上階にヘルスクラブがあって、その中にプールやミストサウナ、ドライサウナ、ジャクジーバス、水風呂などもあります。このホテルを選んだのも大浴場があったからなのですが、ジュニアスイートだとお部屋でミストサウナもジャクジーバスもあるので、行く必要がなくなります。
唯一の欠点は朝ごはんがそれほどおいしくないこと。決してまずくはないのですが、おいしい!というほどでもなく。台湾はおいしいお店がいっぱいあるので、美味のハードルが高くなってしまいますね。
中山駅近くで、歩いて数分でファストフードから高級台湾料理まで色々お店がいっぱいあり、食事にはまったく困りません。
有名なNINEのパイナップルケーキは本当においしかったです。宿泊者はコンシェルジュに頼めばお店で並ぶ必要がありません。
中山駅はエレベーターやエスカレーターがないようだったので、桃園空港まではホテル前からMRT台北駅の空港線改札に一番近い出口までタクシーをお願いしましたが、100元かかりませんでした。
旅行社を通じて航空券とセットで予約したので正確な宿泊料はわからないのですが。予約時期が早かったからか、スタンダードルームが2クラスアップでコーナースイートになり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…