旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

住所 101 Vo Nguyen Giap Street, Khue My Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang

地図・アクセス

• 無料Wi-Fi
  • プール
  • キッチン

施設・サービス一覧

4.01 クチコミを見る(63件)

※フォートラベルはクチコミサイトという性質上、施設情報は保証されませんので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。

目の前がビーチでのんびり

4.0 旅行時期:2017/03 (約6年前)
    bamboo935

女性/ダナンのクチコミ:1件

3月に3泊しました。
    ダナンの空港からタクシーで10-15分程度で着きますので、とても便利です。
    ダナンの街に行くにはタクシーが必要ですが、ホテル内で過ごすには問題なしです。
    インフィニティプールはちょっと小さいですが、ビーチも目の前でとってものんびりできます。
    ダナンというリゾート自体がのんびりムードだと思います。
    ホテルはオープンして数年なので、まだまだ綺麗です。
    ただ、ダイニングが1つしかないのがちょっと残念。ビーチサイドにもカジュアルなカフェレストランはありますが…。
    全体的には良かったのですが、バスルームが使いづらかったんですよね。シャワーブースの仕切りガラスが中途半端で洗面台のほうまで飛び散ります。これが改善されればまた泊まるんですけどね。

夕暮れ時のホテル

デラックスガーデンルーム

バスルーム

気持ちいいビーチ

ロビーからの眺め

プルマン ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(63)

bamboo935さんが泊まったホテル

bamboo935さんが行った観光スポット

bamboo935さんが行ったレストラン

bamboo935さんが利用した交通機関・関連施設

コストパフォーマンス良し!!

トルコ航空を選んだのは一番安かったからです。エミレーツにするか少し悩みましたが、乗り換えの待ち時間を考慮しトルコ航空に決めました。他の方の書き込みにもあるとおり... クチコミを読む