ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(651件)

気に入りました^_^

4.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
ta----go

男性/ホノルルのクチコミ:1件

新婚旅行で利用。
初めてのハワイの私たちにとっては立地、ランクがすごく良い感じで気に入りました!建物は新しくないが、部屋をリフォームしておりきれいでした。全室ウォーシュレット付きみたいです!かなり重要。

5泊中、トイレ詰まりが3回ほどありましたが、フロントに電話するとすぐに係りの人が対応してくれました!
リージェンシークラブ??に宿泊したので、ラウンジが無料で使えました。朝食はこのラウンジで済ませることができました。横のレストランで朝から列を作っているのを横目にラウンジに入りすぐに朝食を食べられる優越感がありました^_^
また泊まりたいです!!

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(651)

ta----goさんが泊まったホテル

雰囲気の良いホテルです

北海道 > 旭川

ホテルに入った瞬間から高級感のある雰囲気です。絨毯が敷き詰められており、照明などすごくいい感じでした。旭川市内では1番ランクの高いホテルとのことでした。決して新... クチコミを読む

満腹です

北海道 > 中標津

地元では有名な施設みたいですね。温泉がすごく気持ちよかったです。こちらの施設の名物はご飯みたいです。バイキング形式になっており品数は食べきれない量でした。焼肉も... クチコミを読む

ta----goさんが行った観光スポット

絶景でした

北海道 > 室蘭

初めての訪問でしたが思っていた以上に絶景で素晴らしかったです。天候にも恵まれましたので非常にいい思い出になりました。外国人の観光客が多かったように思います。売店... クチコミを読む

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング