Prague Marriott Hotel Prague Marriott Hotel

新市街,プラハ本駅周辺,火薬塔周辺(プラハ)

3.40 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

3.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
Funny Hermit

非公開/プラハのクチコミ:36件

このホテルは、どういう訳か手持ちのガイドブックの地図に載っていなかったので、調べてみると、前回宿泊したヒルトンプラハオールドタウンHilton Prague Old Townのほぼ真向かいに確かにあった。当日は雪が積もっていたが、中央駅からも徒歩10分かからずに到着。今回は鉄道での移動なので空港とは無関係だったが、空港バスの停留所もあるようだった。中に入ると、広いガラス張りの天井が光が差し込むロビーは明るくエレガントな雰囲気。部屋の大きさもキングサイズベットでも余裕があり、またバスタブもありとても快適に過ごすことができた。また、中心地へも歩いて行けたのでとても便利で、近くには遅くまでやっているスーパー、ショッピングモールもあるので買い物にも困ることはなかった。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Prague Marriott Hotel クチコミ一覧(12)

Funny Hermitさんが泊まったホテル

Funny Hermitさんが行った観光スポット

Funny Hermitさんが行ったレストラン

Funny Hermitさんが行ったショッピング スポット

Funny Hermitさんが利用した交通機関・関連施設

Prague Marriott Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング