ホリデイ イン ミュンヘン ズュート バイ IHG Holiday Inn Munchen Sud By IHG
ホテルランク
?
ミュンヘン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン ミュンヘン ズュート バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/ミュンヘンのクチコミ:24件
ミュンヘン2泊の際に利用しました。
街の中心部からは南西に位置して、少し離れていますが、地下鉄を利用すれば15分程で行ける立地なので利便性はあります。
ホテルから徒歩4分程で地下鉄U3のマハトルフィンガーシュトラーセ駅があり、便利です。マリエン広場までは乗り換え無しで9駅です。
ホテルから徒歩3分程の所にスーパーLIDLあり。
部屋はアメリカンタイプで格差無し。ミニバー、ドライヤー、湯沸かしポットがありますが、金庫はなし。
スーツケースも2個広げられるスペース有り。バスタブつき、お湯の出も良し。アメニティはシャンプー兼ボディソープがあるだけのエコタイプ。
初日に部屋に入った時だけ、ベッドにミニハリボが置いてありました。枕の柔らかさもちょうどよく、熟睡出来ました。
朝食のみホテルで頂きましたが、ミュンヘン名物の白ソーセージもありました。朝ご飯はヨーロッパのホテルだという事を考えるとこのレベルではなかなか豪華だと思います。シャンパンもありました。
ホテルのスタッフも大変親切で、色々お願い事をしましたが親切に応えてくれました。
唯一の難点は、WIFIの繋がりが悪かった事。チェックインの際にWIFIのPWは無料で貰えますが、部屋だと繋がりが悪かったです。たまたまかもしれませんが…
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…