旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ニュー ワールド サイゴン ホテル New World Saigon Hotel

デタム通り周辺,ファングーラオ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

4.18 クチコミを見る(120件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

1泊しかしていないのに2日分のサービスでした

5.0 旅行時期:2017/02 (約9年前)
まめ空

女性/ホーチミンのクチコミ:5件

夜の7時頃到着してすぐに街に出かけました。ドンコイ通りまでは1キロ以上あるでしょうがバスターミナルがベンタイン市場の向かい側にあるので便利でした。カードキーを差し込まないとエレベーターは動かずセキュリティもしっかりしているなと感じました。
帰ってきたら枕の角度がかえられていてシーツも少しめくってありました。部屋に備え付けのスリッパも袋から出してサイドテーブルの前に並べてあり、洗面台に置いてあったミネラルウオーターもサイドテーブルに並べてありました。お盆のような入れ物にテレビのリモコン、ルームサービスのメニュー、ランドリーバックなどが揃えてガラステーブルに置いていってくれていました。その夜も次の日の夜も客室係りの女性が「何か足りないものはないか?」と聞きに来ました。夜にもタオルやお水など補充してくれるようでした。
翌朝の朝食は公園に面したガラス張りの明るい『パークヴュー』というところでいただきました。空調の関係で壁際は少し寒いです。お粥もお味噌汁もありましたが、ワッフルや目の前で焼いてくれるオムレツやフレッシュジュースなどもおいしかったです。
ウエルカムドリンクも2か所で飲めて換金もスムーズでスタッフの方たちは皆さんすぐに声をかけてくれます。
2日目はレイトチェックアウトということで21時まで部屋を使えました。街から戻るとタオルも替えられていてミネラルウオーターもアメニティも補充されていました。深夜便で帰国しましたが、おふろにも入れてさっぱりとして飛行機に乗れました。ほとんど2泊した気分でした。

朝食会場

• ホテル写真

お正月の飾りの菊の花が飾ってありました

フォーの他に豚の角煮中華麺も

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ニュー ワールド サイゴン ホテル クチコミ一覧(120)

まめ空さんが泊まったホテル

まめ空さんが行った観光スポット

まめ空さんが行ったレストラン

まめ空さんが行ったショッピング スポット

まめ空さんが利用した交通機関・関連施設

ニュー ワールド サイゴン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング