インターコンチネンタル グランド スタンフォード ホンコン バイ IHG InterContinental Grand Stanford Hong Kong By IHG
ホテルランク
?
ホンハム(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル グランド スタンフォード ホンコン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するtravel.reikoさん(非公開)
非公開/香港のクチコミ:4件
前回は、インターコンチネンタル香港にStayしました
今回は、予算を抑えて、グルメ等を充実させました
中心部からは、海岸線をのんびり散策しながらですと
15分くらいかかりました
秋~冬季節にStayする方にはお勧めのホテルです
1月は温暖で散策するのにピッタリな季節でした
1階ロビーは、こじんまりとして地味な感じですが
レストランや客室等は、インターコンチネンタルグループに
ふさわしい風格と品性が備わり、特にハーバービューの部屋からの
眺望は、目の前にさえぎる建物がないので、朝~晩まで往来する
船舶などの眺望をのんびり楽しむことができます
ツインの部屋を利用しましたが、香港のホテルの部屋としては
かなり解放感があり、お風呂場も広くて使い勝手がかなり良かったです
特出すべきは、日本人コンシェルジュがいらした事です
フロントは皆さんフレンドリーですが、英語か中国語が中心です
細かいニュアンスが表現できない私達はとてもフラストレーションが
たまりそうでしたが、そんな中、電話や直接部屋にいらしてくださり
親身になって接客をして下さったので、ポイントが高かったです☆
東京五輪2020の余韻に浸れる、都内の静かな場所に建っています宿泊者限定で、13階屋上のルールトップから、国立競技場をはじめとする都内の景観が一望できます1Fの... (クチコミを読む)
リピーターの多い宿と聞いていましたが、訪れてみて納得でした公園の遊歩道が綺麗に整備されていて、春の桜、秋の紅葉が身近に楽しめる場所ですあえて、宿泊しなくても良い... (クチコミを読む)
西海国立公園の風光明媚な『九十九島』を海賊船でクルーズ出来るのが、昔から魅力的なお気に入りの場所ですハウステンボスにステイした折、宿泊者限定でサービスでOPツア... (クチコミを読む)
プランを検索しています…