旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン Renaissance Riverside Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.41 クチコミを見る(270件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ重視派にオススメ

4.0 旅行時期:2017/01 (約9年前)
hacchi

女性/ホーチミンのクチコミ:2件

カンボジア、ホーチミンのツアーでホテル指定し利用しました。2泊以上でリバービューへのランクアップ。7階に泊まりました。口コミで低層階だと車の音が煩いとありましたが、7階まで来ると気になりませんでした。確かにホテルの目の前は幹線道路の様で、昼夜問わずすごい車とバイクの量でした。何階に泊まるかはわからないのと、音が気になり眠れない方は耳栓持参をオススメします。アメニティは充実。タオルは固めですがその分生地はしっかりしてます。部屋にエスプレッソマシンがありますが、朝の素晴らしいブッフェで美味しいコーヒーが頂けることと、日中は外に出ずっぱりだったので飲む機会がありませんでした。冷蔵庫内の飲み物とテーブルにあるお水は有料。バスルームに毎日無料のお水が置かれていました。部屋も広々として、70~90ℓのスーツケース2つ広げても問題ありません。一つ分のスーツケース置きがありました。4人で2部屋だったのですが、もう一方の部屋にはさらにその隣の部屋に行ける扉があり、リクエストしておけばジョイントルームに出来たかもしれません。惜しかった…。Wi-Fiですが、リワード会員になっていれば無料で使えます。今回私がモタモタ番号を探していたところ、他の人も今日会員になれば使えると友人が会員になったら無料でした。後から部屋に封筒が無言でドア下から入っててちょっとビックリしました。笑 ちょうどテト(旧正月)の時期に当たったので、恐らく企業が休みで夜景は期待したほどではありませんでしたが、朝昼に部屋やプールから見る景色は開放感があって良かったです。ドンコイ通りまで1分ほど。コンビニもサークルKとファミマがすぐ側にありました。友人が1人体調不良だったのですが、朝のブッフェはおかゆやフォーなどシンプルな物もあり助かりました。コーヒーはもちろん、おすすめはクロワッサンです。とても美味しい。あれを食べにまた行きたいくらい! フレッシュフルーツジュース、ヨーグルトなど、メインの食事以外も充実してます。ぜひ宿泊の際はホテルでの朝食を楽しむべきだと思います! 最終日はレイトチェックアウト。シャワー浴びてマッサージ行って帰国という充実。タオルも交換してくれてました。次はもっとゆっくり滞在して、ホテルでの時間を楽しみたいと思います 。ツアー全体の価格から考えればこのクラスのホテルに泊まれるのはコスパはカナリいいと思います!!

プールからの景色

21階のプール。夜はスカイバーになり利用者以外も入れます

• 広々

広々

5つ星でした

ヨーグルトだけでも種類がたくさん

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン クチコミ一覧(270)

hacchiさんが泊まったホテル

hacchiさんが行った観光スポット

hacchiさんが利用した交通機関・関連施設

成田の往復は最新の機材

カンボジアのシェムリアップとホーチミンの周遊ツアーでベトナム航空を利用しました。カンボジアに入るためのコードシェア以外は全てベトナム航空の運行でした。成田とタン... クチコミを読む

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング