旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ルアンパバーン ビュー ホテル Luang Prabang View Hotel

ルアンプラバン

3.26 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

景観が良くスタッフの対応が良い。

3.5 旅行時期:2017/01 (約9年前)
かーら

女性/ルアンプラバンのクチコミ:2件

ルアンパバーンの街中から3kmぐらい離れた小高い丘の上にあります。
そのため、景観が良く、朝食のレストランや、プールからは街並みを
眺めることが出来て素敵です。

離れているので、移動が面倒なのですが、8時~22時ぐらいまで街中へのシャトルバスが
あります。ただ、事前予約しないといけないのがちょっと不便。

部屋数が多く、デラックスの部屋にしたのですが、フロントまで一番遠くて、そして坂を下りないと
いけなくて、足のあまりよくない母には少し辛そうでした。
ただ、呼べば、電動カートが迎えに来てくれるので、杖を突いていた足の不自由なご婦人は
毎回それで移動していたようです(呼ぶとすぐに来てくれて、ホテルのスタッフのクオリティは
良かったです)。

5時台にも托鉢を見るためのシャトルバスはあるのですが、それ以外の時間は定時以外ないので、
トゥクトゥクを頼むことになります。街中まで50,000kipでした。
ちなみに、ホテルに空港送迎を頼むと、19ドルで少し割高だなぁとは思いましたが、最終日、
チェックアウト後預かってもらっていた荷物を持って、街中まで迎えに来てくれたりと
対応は親切でした。(車もとてもきれいでした)

ホテルの部屋は、写真で見ていたより少し古い感じをうけました。
また、バスルームとの扉がないためか、一日中湿っぽく、干した水着も1日以上経っても全く
乾きませんでした。ちょうど天気が悪く寒い日だったのも、影響していると思います。

マッサージを受けたのですが、1時間36ドル(通常は48ドルぐらいだったのですが、キャンペーン中
でした)で、このあたりにしては高いですが、かなり上手で、とても満足でした。
ここのマッサージルームは屋内なので、寒くありませんでした。

ルアンパバーン ビュー ホテル クチコミ一覧(5)

かーらさんが泊まったホテル

ルアンパバーン ビュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング