キングスクロスイン ホテル Kings Cross Inn Hotel
ホテルランク
?
キングズ・クロス / セント・パンクラス駅周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
キングスクロスイン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するelephanさん(男性)
男性/ロンドンのクチコミ:20件
地下鉄駅が目と鼻の先で、ロンドン市内観光には大変便利です。
スコットランドなどと結ぶキングスクロス駅、ユーロスターが発着するセント・パンクラス駅もすぐ前、さらにリバプールと結ぶユーストン駅は徒歩圏内と遠出をするにもぴったり。部屋は街中の古いホテルですので、結構チープ。
でもホテル代の高いロンドンでは、コストパフォーマンスには優れているのではと感じました。
ホテルの人たちはあまりフレンドリーな感じではありませんが、頼むと親切に対応してくれます。
英語が苦手ですので、サバサバした感じが私には合っていました。
バスタブはもちろんなし。
シャワーは天井に固定式です。
街中で交通の便がよく、しかも趣のある快適な部屋を求めるなら、ロンドンでは1泊3万とか出さねければならないのかと思いました(もちろん穴場はあるのでしょうが)。
かつて日本でヒットした「小さな恋のメロディ」のロケに使われた建物を利用して営業しているホテルです。利用できる地下鉄の駅は2つありますが、どちらも少々歩きます。た... (クチコミを読む)
ロックの聖地巡礼を目的としたロンドン旅行でしたので、ランチもここをチョイス。世界各地にあるハード・ロック・カフェですが、ここが1号店なのだそうです。なので、店内... (クチコミを読む)
プランを検索しています…