ヒルトン ケアンズ Hilton Cairns

エスプラネード(ケアンズ)

4.10 クチコミを見る(95件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても頼りになる日本人スタッフがいます(TAKAさん)

5.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
19723345

非公開/ケアンズのクチコミ:3件

基本的にここはカジュアルなヒルトンで、ロケーションはとても良く、海にいく際の港まで徒歩3分、レストラン街、カジノまで徒歩1,2分、スーパーまで徒歩5分と非常に助かりました。スタッフはほとんどがオーストラリア人で皆笑顔でとても親切、片言の英語でも分かろうと努力をしてくれる姿は素晴らしいですね、ただどうしても部屋で困った事とか細かい英語で伝える事が出来なくて困っていた時に、コンシェルジュ日本人スタッフ MR.Taka が登場!この方、15年ほどケアンズに住んでいるらしくて、観光、食事、ショッピング、それ以外にも近くの薬局はどこか、眼鏡を直したいけど、などどんな質問にも答えてくれる日本人にとって本当に強い味方です。この方の凄い所は、例えばレストランの予約ですね、普通ならガイドブック見せてここをお願いします、、という感じかと思いますが、そこも悪くありませんがご家族ならここ、シーフードならこんな出し方をするここ、と聞いているだけで<美味しそう>という所を提案してくれて、しかもそのレストランならこのメニューをオーダーして下さい、という感じで料理内容まで提案してくれる所でしょう。滞在中、この方の言うとおりにツアー、レストランと行きましたが、すべて完璧でした! 家族はまた行きたいというよりケアンズに住みたい、、と言い出す位で、来年の旅行もケアンズにしようかと思っている位です。その時は勿論、ヒルトンにします。ただこの方、有名人みたいでいつも忙しそうにしています、見つけたらとにかく聞けるだけ色々な事を聞いた方がいいですよ。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
7階 オーシャンビュー(正確にはウォータービューという表現をしていたかな)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
若干狭いかな。
ロケーション
海のツアー、レストラン、カジノ、どこに行くにも便利
客室
海側なら最高! 当日到着してから交渉して海側にするべき。事前にツアーで申し込むより絶対安いはず。

ヒルトン ケアンズ クチコミ一覧(95)

19723345さんが泊まったホテル

19723345さんが行ったレストラン

ヒルトン ケアンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング