※イテウォン クラウン ホテルは閉鎖しました

イテウォン クラウン ホテル Itaewon Crown Hotel

ソウル

3.77 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルな価格が魅力です

2.5 旅行時期:2016/12 (約8年前)
okaoka

女性/ソウルのクチコミ:162件

クリスマスの連休を挟んでいたためトリプルルームで適当な価格のホテルがなかなか見つからないなかでこちらのホテルを予約。
格安ツアーでよく指定されていて日本人客は多いようなので、フロントは日本語OK、古いながらもきちんとしたホテルというイメージでした。
シングルベッド×3つのお部屋は広く、3人でスーツケースを広げることもできました。
ただ、掃除が行き届いていないのが残念でした。(落とし物をしたためベッドの下をのぞいたら埃だらけ&スリッパ等が落ちていました( ノД`)

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
トリプルルーム
コストパフォーマンス
サービス
フロントは日本語OKです。
バスルーム
浴槽あり、水圧も問題なく快適に使えます。
ロケーション
緑莎坪駅からは5分くらい、梨泰院も徒歩圏内です。
客室
2.5

イテウォン クラウン ホテル クチコミ一覧(114)

okaokaさんが泊まったホテル

okaokaさんが行った観光スポット

okaokaさんが行ったレストラン

参鶏湯といえば

韓国 > ソウル

ソウルで参鶏湯といえばココというほどの有名店。初めてソウルを訪れた時以来の再訪でしたがやっぱり美味しかったです。行列ができていますが、客席数も多いのでそれほど待... クチコミを読む

24時間営業で便利です

韓国 > ソウル

24時間営業なので観劇などで夕飯を食べそこなったときに便利です。今回は鍾路3街駅近くのお店を利用、チェーン店ですが、お店によって味は違う気がします。キンパ天国と... クチコミを読む

okaokaさんが行ったショッピング スポット

okaokaさんが利用した交通機関・関連施設