Hotel Concordia Le Mans Centre Gare Hotel Concordia Le Mans Centre Gare

ル・マン

住所 16, avenue du Général Leclerc, Le Mans

ルマンの観光に好立地のクラシックホテル

4.0 旅行時期:2016/11 (約5年前)
    RAINDANCE

男性/ル・マンのクチコミ:3件

ルマン駅から駅前メインストリートを徒歩10分ほどの場所にあるホテルです。1906年の建物を利用したホテルということで、クラシカルな雰囲気が漂っています。それ故、エレベーターはかなり狭い...。部屋はモダンに改装されていて、普通に快適に過ごせました。但し、クーラーが無かったので真夏はちょっと避けた方が良いかも。旧市街までは1kmほどで徒歩圏ですが、トラムの駅がすぐ近くなのでこれを利用すれば便利です。ルマン駅はもちろん、ルマン24時間レースが行われるサルトサーキットへもこのトラムで行けます。

利用目的
    ビジネス
    その他
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム

Hotel Concordia Le Mans Centre Gare クチコミ一覧(2)

RAINDANCEさんが泊まったホテル

RAINDANCEさんが行った観光スポット